【プレスリリース】UPWARD、6/19開幕『営業支援EXPO』で最新版「バージョン10」を初出展! | 営業管理ツールのUPWARD(アップワード)

営業管理ツール > ニュースリリース > 【プレスリリース】UPWARD、6/19開幕『営業支援EXPO』で最新版「バージョン10」を初出展!

NEWS RELEASEニュースリリース

~属人的な現場営業を改革する、フィールドセールス特化型の最新ソリューションを展開~

フィールドセールス支援クラウドサービス「UPWARD」を展開するUPWARD株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長 CEO:金木 竜介、URL: http://upward.jp )は、6月19日(水)より東京ビッグサイト(東京都江東区)で開催される、日本最大級の営業支援イベント「第6回 営業支援EXPO【夏】」に出展いたします。会期中は、先月末に発表した「UPWARDバージョン10」を初出展するなど、フィールドセールスへの営業支援に特化したUPWARDならではの優位性を最大限アピールしてまいります。

「UPWARDブース」イメージ(小間番号:27-9)
公式サイト:http://upward.jp

■UPWARDの最新版「バージョン10」を初出展(小間番号:27-9)

UPWARD株式会社が提供する「UPWARD(アップワード)」は、地図上で顧客情報と位置情報を自動連携させ、顧客への訪問活動における「顧客や訪問活動の可視化」「訪問計画の自動作成」など、現場のラストワンマイル業務を支援するフィールドセールス向けのクラウドサービスです。今回初出展するUPWARD最新版「バージョン10」では、現場をサポートする「管理者(マネージャーやシステム管理者)」にかんたんに使ってもらうためのサポートメニューやFAQや活用事例がすぐ見れるポータルサイトの開設など、UPWARDが使えるまでの時間(TIME TO USE)のできるだけ短くするために、導入時に直面する設定作業などの大幅な負荷軽減を実現させました。ブース内にデモンストレーションコーナーをご用意しますので、是非体験しにお越しください!

UPWARD「バージョン10」プレスリリース:https://upward.jp/info/pressrelease_20190530v10/

■Salesforceとの連携について

UPWARD株式会社は、世界No.1のCRMサービスを展開するSalesforceのOEMパートナーであり、Salesforceとの地図連携アプリケーションでは国内No.1の実績を誇ります。営業支援EXPOの会場では、Salesforceブース内でも以下をテーマとしたUPWARDのプレゼンテーションが行われます。

講演テーマ:Salesforce の活用を強化する”パートナーソリューション”
会   場:営業支援EXPO|Salesforceブース内ステージ
日   時:6/19(木)16:20~16:30、 6/21(金)14:50~15:00

■営業支援EXPOとは

営業支援EXPOは、SFA/CRM、営業アウトソーシングなど、営業強化・効率化のためのサービスが一堂に出展する日本最大級の営業に特化した専門展で、出展される最新ソリューションの数々に、営業強化や効率化を考える経営者や営業部門・営業推進部門の方々が昨年3.8万人来場され、今年は4万人を見込みます。

<イベント概要>
・名  称:第6回 営業支援EXPO【夏】
・会  期:2019年6月19日(水)~6月21日(金) 10:00~18:00 (最終日のみ ~17:00)
・会  場:東京ビッグサイト 西ホール
・来場者数:40,000名(見込)
・来場者層:あらゆるメーカー、サービス業、飲食・小売業の営業・営業推進、マーケティング、経営戦略、経営者など

■UPWARDについて

「UPWARD」は、フィールドセールスの訪問活動を支援するクラウドサービスです。訪問活動で把握した情報を現場でカンタンに蓄積するための入力インターフェースを提供するとともに、位置情報を活用し、入力した情報を顧客情報と合わせて地図上に自動で配置することで、優先的かつ素早い訪問計画の策定などを支援します。現在、大手企業を中心に260社以上の企業にご利用頂いています。

「UPWARD」公式サイト: http://upward.jp/

社 名 : UPWARD株式会社
所在地 : 東京都中央区日本橋小網町11-9 ザ・パークレックス小網町第2ビル 3F
代表者 : 代表取締役社長CEO 金木 竜介
設 立 : 2002年3月
資本金 : 3億5,000万350円
事業内容: フィールドセールスの訪問活動を支援するクラウドサービス「UPWARD」の開発・運用
URL  : http://upward.jp/

■報道機関お問い合わせ先

UPWARD株式会社 豊田(とよだ)
TEL: 03-5623-2241
Mail: toyoda@upward.jp

• Pocket

UPWARDについての機能やご利用料金、サポートなどお気軽にお問い合わせください。